Hilfe Warenkorb Konto Anmelden

Schnellsuche
     zur Expertensuche           Alle Titel von A-Z

Willkommen beim digitalen Medienangebot Ihrer Bibliothek,

bei uns bekommen Sie sofortigen Zugang zu den Büchern. Diese stehen entweder als PDF/ePub-Download oder im direkten Online Zugriff zur Verfügung.

Hier gleich ein paar Highlights:

1) Crimes of Passion - Repräsentationen der Sexualpathologie im frühen 20. Jahrhundert
Crimes of Passion - Repräsentationen der Sexualpathologie im frühen 20. Jahrhundert
von: Oliver Böni, Japhet Johnstone
Walter de Gruyter GmbH & Co.KG, 2015

geeignet für:    geeignet für alle DRM-fähigen eReader PC, MAC, Laptop Apple iPod touch, iPhone und Android Smartphones Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

2) Die sozial-ökologische Transformation der Welt - Ein Handbuch
Die sozial-ökologische Transformation der Welt - Ein Handbuch
von: Karl-Werner Brand
Campus Verlag, 2017

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

3) Handbook Global History of Work
Handbook Global History of Work
von: Karin Hofmeester, Marcel van der Linden
De Gruyter Oldenbourg, 2017

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

4) 'Unser Verein ist judenfrei!' Ausgrenzung im deutschen Sport - Eine Quellensammlung
'Unser Verein ist judenfrei!' Ausgrenzung im deutschen Sport - Eine Quellensammlung
von: Lorenz Peiffer, Henry Wahlig
De Gruyter Oldenbourg, 2017

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

5) Historikerkommissionen und historische Konfliktbewältigung
Historikerkommissionen und historische Konfliktbewältigung
von: Christoph Cornelißen, Paolo Pezzino
De Gruyter Oldenbourg, 2017

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

Navigation
Belletristik / Romane
Geschichte
Kultur
Medizin / Gesundheit
Philosophie / Religion
Politik
Psychologie / Pädagogik
Ratgeber
Recht
Reise / Hobbys
Sexualität / Erotik
Technik / Wissen
Wirtschaft

Info
Alle Bücher anzeigen
© 2008-2018 ciando GmbH | Impressum | Kontakt | F.A.Q.